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Os compartimos algunas de las curiosidades sobre los vinos naturales de Georgia. Descubrimos el encanto de los vinos naturales de Georgia. Exploramos con vosotros los vinos naturales de Georgia y su vínculo con la autenticidad y tradición milenaria.
Vino Naranja VS Vino de Naranja - Diferencias, Tradición y Técnicas
Como apasionada por el vino y su rica historia, he tenido el privilegio de explorar numerosas técnicas y tradiciones vinícolas. Una de las más intrigantes ..
Los Taninos en el Vino Naranja
En el mundo del vino, siempre hay innovaciones que despiertan la curiosidad y el paladar de los amantes de esta noble bebida...
Diferencias entre los Vinos de Georgia y el Resto de Europa
Las Diferencias entre los vinos de Georgia y los Europeos: tradición, variedades únicas y perfiles de sabor distintivos...
Regiones Vitivinícolas de Georgia
Acompáñanos en un viaje a través de las distintas regiones vinícolas de Georgia, donde cada viñedo cuenta una historia única.
Vinos Naturales
Hoy nos aventuramos en el fascinante mundo de los vinos naturales, una arte que nos transporta en cada botella a la esencia misma de la vid:
- A la tierra donde se cultiva la uva.
- A los métodos más tradicionales de producción de vino.
- A nuestros orígenes
El encanto del Vino de Georgia
Os compartimos nuestra experiencia con el vino georgiano, tradiciones únicas y sabores excepcionales.
Diversidad Vinícola
Georgia - la cuna del vino, ha mantenido sus métodos tradicionales de producción mientras abraza la innovación en la industria del vino.
¿Que es Qvevri?
El Qvevri es una tinaja de barro tradicional de Georgia, utilizada para fermentar y almacenar vino de forma natural y única. Tiene una historia de más de 8,000 años.
Los vinos naturales de Georgia
Bienvenidos a un apasionante viaje por el maravilloso mundo del vino natural de Georgia. En esta aventura, hemos conocido la rica historia vinícola de Georgia, descubriendo la tradición de hacer vino en tinajas de barro conocidas como Qvevri.
Saperavi - La uva tintorera
Las uvas tintoreras son un tipo de uva tinta que tienen la particularidad de tener la pulpa y la piel de color rojo oscuro, lo que las distingue de otras variedades de uva tinta que tienen pulpa blanca y piel de color rojo. Estas uvas son especialmente útiles en la producción de vinos tintos ya que el color de la piel se transmite al mosto durante la fermentación, dándole su característico tono rojo.
Nueva moda - Vino Naranja (ámbar)
El vino naranja o el vino ámbar - es una de las últimas tendencias en el mundo del vino en España.
¿Qué es el vino naranja o vino ámbar?
El vino naranja es un tipo de vino que se elabora con uvas blancas que se fermentan con las pieles y las semillas durante un período prolongado de tiempo, lo que le da su característico color naranja o ámbar.